威马第三次追加捐助物资 驰援温州疫情防控阻击
近期,各地返岗复工高峰来临,疫情防控工作更为严峻。2月13日,威马汽车追加捐助价值二百余万元物资,包含口罩在内的医护用品、防疫工作用车,供温州市人民政府防疫领导……
车圈 | “超N95级滤防+远程一键杀毒”双重保障
疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新型肺炎疫情,广汽新能源快速响应,迅速行动,实现了“埃安过滤杀毒一体式”防病毒级健康座舱的成功研制,具备“超N95级滤……
瑞尔基金亚洲发布会
瑞尔对冲基金资产管理公司(FXCPD Management)2019年9月1日在泰国曼谷诺富特酒店举办了大型亚洲发布会。到场嘉宾包括瑞尔创始人杰拉尔德.罗宾逊先生(Mr. Gerald Robinson),瑞尔常……
厦门海洋周海洽会与休闲渔业展11月同期举办,打
作为一年一度厦门国际海洋周的重点配套展会,2019第十二届中国(厦门)国际休闲渔业博览会(简称厦门休闲渔业展)与第六届厦门国际海洋周海洋科技成果转化洽谈会(简称厦门海洽……
百日大干掀高潮 中铁科工集团装备公司全力开启
随着“大干一百天”劳动竞赛的深入开展,中铁科工集团装备公司全体员工以更加强烈的责任担当,锁定目标,精准发力,迅速掀起“百日大干”高潮,全力开启达产“加速度”……
陈峻齐:密切关注1670支撑 日内黄金行情走势分析
黄金上周冲顶后回落,并且跌破1707支撑,正式开启回调!随着德、美宣布经济重启,黄金还将继续承压回落!在周末的评论和分析之中,笔者也已经指出本周顺势看跌向下,其中……
啡茶道,打造高品质饮品!
啡茶道凭借自己的产品特色,备受消费者的追捧,成为了众多消费者喜爱的一个茶饮品牌。啡茶道官网总部的一站式服务轻松开店,完善的经营管理体系、全面的支持保障服务,……
小米用5个提问探索5G时代的营销增长
前言: 10月15日,在2019金投赏,小米营销以“生态·生意·生长”为主题,与现场的行业伙伴进行交流。5G时代已至,对于广告业将是巨大的改变。如何在这场变革中实现增长?我们用5个问……
上市车企3月市值全线缩水 上汽吉利超200亿领跌
[ 摘要 ]回顾3月,车企表现的优劣在股价的起伏中尽现。 在受到疫情持续影响的3月,汽车产销短期内依然承压,反映在二级资本市场上,相关汽车股的股价和市值等亦呈现出摇摆……
陈峻齐:黄金踏着节奏攀升 下周继续低多看涨
黄金的走势和我们预期的一致,从前期的回踩我们一直强调1640关键性的支撑,承载行情承上启下的分水岭,我们提示在此上方看反弹,跌破转变思路做空不迟!经过周四亚盘碎阳……
AutoMobility LA 2019新车首发数量将创历史新高
已确认超过65辆新车将在洛杉矶车展的媒体与交易日活动首次亮相,包括25辆全球首发的新车 宝马、现代、Karma Automotive、保时捷、丰田和大众将成众人瞩目的焦点 洛杉矶当地时间……
先取消再收钱?特斯拉千元实体车钥匙引争议
手机解锁方式的确方便,但部分车主认为,在面临代客洗车、代客泊车等情况时,因为手机无法留下、钥匙卡操作又需要学习,所以仍然感到对于没有实体车钥匙的不便。 售价……
中国电信年报于“全球最佳100强年报”中荣获第
10月28日,中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司”;香港交易所编号︰00728;纽约证券交易所编号︰CHA)宣布, 其 二零一八年报《成就智能蜕变共享创新价值》的印刷版……
南开百年华诞 悟空投资鲍际刚:回馈母校与有荣
10月17日,南开大学建校100周年纪念大会在八里台校区体育中心隆重召开,南开大学校友企业家联谊会董事、悟空投资董事长鲍际刚先生受邀参加此次大会并携悟空投资祝福南开大……
“一带一路 共享发展”——云图控股中泰农业交
发布日期:2020-01-14 本网讯 朱洪霞报道 伴随着国际化战略的推进,云图控股深度布局东南亚市场,继2019年成功举办两季中泰农业交流行后,经过精心筹备,2020年1月5日-10日,第……
银行服务消费升级新思路,中国民生银行“三然
改革开放40年,中国的财富人群与日俱增。 截至2018年,我国个人持有的可投资资产总额达到218万亿人民币,10年间增幅近5倍,可投资资产超过百万的中产财富人群数量达到2000万……
车圈 | 2019年上汽集团海外销售35万辆 市场占有率
今日,根据上汽集团官方公布的数据,2019年,上汽集团整车出口及海外销售35万辆,同比劲增26%,占比高达中国车企海外总销量的33%。上汽集团连续4年蝉联海外销量冠军,全球化……
高卫民首秀谈华晨:立足产品 做“自己的”品牌
决心征战自主品牌的高卫民,这一次将在华晨汽车大展拳脚。 一周前,这位拥有近40年专业经验的汽车行业技术界“元老级”人物正式出任华晨集团总工程师,全面负责华晨集团……
国美易卡秉承“用户为先”理念 提供多样化服务
随着90后人群步入20-29岁,消费能力已经趋于成熟,成为引领消费的新人群。更为关键的是,这类人群中部分是国美易卡的用户,他们更愿意拥抱互联网及场景金融。 2018年3月,国美金融……
通用汽车将于2月15日在华复产
中国网汽车2月12日讯 据最新报道称,将于2月15日起在中国恢复生产。 在疫情难关面前,通用汽车推迟了工厂的开工计划。同时,通用汽车已经实施了相关应急计划,希望减轻该……
到北京出差旅游“卡”在核酸检测?北京云川酒
近日来,不少计划来北京出差或旅游的外地人员表示行程会有发生临时改变的情况,原因是“卡在了核酸检测呈阳性的健康证明上”。 4月12日起,北京要求进京人员入住酒店应持有……
车圈 | 奇瑞集团2月出口增长39.9%  今年累计出口
[ 摘要 ]奇瑞集团1-2月份累计出口汽车17376辆车,已连续17年位居中国品牌乘用车出口第一。 3月4日,奇瑞集团宣布2月份出口汽车8419辆,同比增长39.9%,1-2月份累计出口汽车17376辆……
悦中秋越好礼丨FXTM富拓多重福利齐聚“惠”,
情至秋夕,月满人心。正值中秋佳节来临之际,FXTM富拓特此推出多重福利献礼佳节,感恩回馈数百万交易员的支持与信赖,更有累计高达$2O,OOO+的豪礼限时领! 30%欢迎赠金:超低……
上海静安英迪格酒店举办第四期“紫贝壳艺术沙
近日,第 四期“ 紫贝壳艺术沙龙 ”在上海静安英迪格酒店紫贝壳书吧举行。此次沙龙以“ 多维度读书法及洞察力的提升 ”为主题,特邀超级大咖 袁岳博士 作客担任主讲嘉宾,……
中国奥园2020年前两个月物业合同销售约人民币
中国奥园集团股份有限公司(股票代号:3883)于2020年3月6日晚间发布公告,2020年前两个月累计实现物业合同销售约人民币70.2亿元,合同销售面积约63.3万平方米,平均售价约每平方米人民……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。