金普顿酒店及餐厅的拍照胜地 -- 黄金周朋友圈大
9月25日,黄金周出游怎么能少得了拍摄好看的照片?然而对不少人来说,出游摆拍一小时,调色修图一整天。与其让修图软件占据宝贵的手机内存,不如选择一个自带滤镜的绝美拍……
刺柠吉送“最美妈妈” 王老吉双重福利献礼母亲
五一小长假刚结束, 5 月 10 日母亲节又如约而至。为向天下母亲表达诚挚祝福,王老吉开展吉时感恩刺柠吉送给最美妈妈活动,推出双重福利,献礼母亲节。 5 月 10 日当天上午……
洪山区区长林文书到中铁科工机械院调研产研结
8月6日,洪山区区长林文书、副区长陈敏一行到中铁科工集团机械院调研产研结合工作,集团公司总经理林承朝、总工程师欧阳博涵及机械院主要领导参加调研。 林承朝在欢迎辞……
铸博皇御3大资金保障 捍卫投资权益
随着社会经济的不断发展,接触投资理财的人群也在逐步增长。金融市场上的投资产品琳琅满目,很多投资者都不知道该如何挑选适合自己的品种。其实在众多的投资产品当中,……
车圈 | 沪鼓励新能源政策不断 天际加速布局充电
为提振市场,3 月以来,各地新能源汽车利好政策陆续发布。 近日,上海市各有关部门接连发布《2020年度上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法相关操作流程的通知》、《上……
华尔街英语2019 “Fun Run”继续为爱心传递助力
日前,华尔街英语上海总部的近百位员工在世纪公园举办了华尔街英语2019年公益活动 -- “Fun Run”,通过健康环保的跑步行动,为公益项目“Giving Tree”和“Home Sweet Home”筹集善……
苏伟铭:以人为本 逸驾智能要让出行更有“人情
如果你能在11月5日-11月10日到达第二届中国国际进口博览会2.1展馆,可能你会被大众汽车集团展台上的一个“模型”所吸引。 如果没有事先了解,恐怕你不会知道,这个庞大的模……
世界互联网大会 | 百望云发布数字商业平台 以数
10月20日-22日,第六届世界互联网大会在乌镇召开,全球顶尖新概念、黑科技缤纷亮相。互联网+智慧财税独角兽企业百望云获邀出席世界互联网大会,CSO杨正道做发票数字化助推……
提速中国 Airbnb爱彼迎中国盘点2019年19个高光时刻
12月9日,Airbnb爱彼迎在北京召开2019年终媒体沟通会。爱彼迎中国总裁彭韬总结了爱彼迎中国在2019年的19个重要里程碑,并与各位嘉宾一起颁发了2019年度爱彼迎房东大奖( Belo A……
只向同一个“城墙口”冲锋,泽金金服这家供应
近日,深圳市前海泽金互联网金融服务有限公司CEO辛洪钧先生出席首届供应链金融科技与保理业务创新发展论坛,并作为主讲嘉宾进行了主题为《新时代金融科技与保理业务创新……
全民瓜分9200颗钻石“平安920”再掀金融生活消费
继年初推出“平安108财神节”活动之后,中国平安举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出今年第二次波段式营销活动——“平安920”金融生活消费节。 此次“平安……
周梓凯:10.15黄金反弹未必强势 周初升周尾落或
黄金周一(10月14日)小幅走高,美市盘中最高触及1497美元,依然受困于1500美元关口,上周中美达成“相当实质性第一阶段协议”一度令黄金走势承压,但目前看来对风险情绪的积……
保时捷96%中国经销商恢复运营 欧洲停产暂不影响
财经网汽车讯 保时捷全球执行董事会主席奥博穆表示,公司在中国市场96%的经销商已经恢复运营,预计5月之后公司销售就能逐步回归正轨。奥博穆还表示欧洲工厂的停工在短期……
腾讯与哈曼达成战略合作 共同打造一体化智能驾
美国时间1月7日,2020CES期间,腾讯与哈曼宣布达成战略合作,共同打造一体化智能驾驶座舱。双方将在哈曼智能驾舱平台上,融入腾讯全新发布的TAI3.0生态车联网的核心技术和产……
特斯拉研发高强度/高导电性铝合金 可用于压铸电
据外媒报道,特斯拉的一份新专利显示,该公司研发了新型铝合金,而且该铝合金强度高、导电性强,可用于压铸电动汽车零部件。 此前,曾有报道表示特斯拉正与SpaceX合作,研……
平安普惠:理性,是一种高级的性感
一. 2018年岁末的时候,一向冷冷清清的大学同学群忽然喧闹起来。 以为是大家为新年的到来互相祝福,实际情况却大相径庭。 “同学老周惹上官司啦!” 知情者,不知情者一片惊……
SGS与洋浦海事局签署“安蓝工作室”防污染管理
11 月 28 日, SGS 通标标准技术服务有限公司(简称“ SGS ”)海南分公司与海南洋浦海事局在洋浦海事局神头海事处举行“安蓝工作室”防污染管理共建合作协议签约仪式 。洋浦……
冬季限定!白宇店长携“白宇绒记”闪现北京
森马全新高端羽绒系列,打造冬季品质生活 11月10日,国民品牌森马以倡导领略冬日之美为理念,携手品牌代言人白宇,推出了全新“白宇绒记”高端羽绒系列,并在北京展出了……
星耀北京望京凯悦酒店,共襄2019凯悦“美味悦享
昨日,北京望京凯悦酒店 昨 日宣布,来自长春凯悦酒店刘畅先生荣获2019年凯悦“美味悦享”厨艺大赛中国大陆区半决赛冠军。凯悦“美味悦享”厨艺大赛秉承凯悦对卓越餐饮品……
国家网络安全宣传周开幕 中琛物联“端到云”多
9月16日至22日,2019年第6届国家网络安全宣传周在天津梅江会展中心举行。同期举行的2019年网络安全博览会已于9月14日率先揭幕,包括阿里、腾讯、360等超过110家企业参展亮相,……
车圈 | 江淮汽车与华为签署全面合作框架协议暨
12月9日,安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称“江淮汽车”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”)在深圳正式签署全面合作框架协议暨MDC平台项目合作协议。双方将……
博雅下属TG医疗利用自动化细胞制备技术推动免疫
美国时间10月21日, 博雅控股集团下属美股上市公司赛斯卡医疗及其全资子公司TG医疗宣布与美国HealthBanks签订协议成立合资企业,联合推动TG医疗独家细胞自动化制备技术平台C……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。