首页 > 网络销售

烤箱排名前十名汇总
2020-07-31 08:25:20

烤箱排名前十名有哪些呢?近期,朋友圈的晒美食风气大盛。由于疫情的原因,大家待在家里,没想到竟然打开了烹饪界的大门,在花式众多的美食中,烘焙占了很大比例:面包、饼干、蛋糕等烘焙品让人大开眼界。现在,烤箱几乎成为众多家庭的“标配”。许多购买过的人都建议,买烤箱尽量选大品牌和高人气产品,那么烤箱排名前十名是什么?下面就带大家来了解下~

烤箱排名前十名首位方太烤箱

烤箱排名第一:方太

烤箱产品最想推荐的品牌创建于1996年,方太智能烤箱,同层同温*,简单烤出不简单!方太专注高端嵌入式厨房电器,近年拿到多项技术专利和国内外设计大奖。烤箱技术不断创新突破。双探针实现精准控温,立体热风循环系统多层烤受热均衡。方太致力于提供优质的产品和服务,品牌提及率连续8年居厨电行业翘楚,凭借着品牌影响力和高端大气的形象设计获得了许多用户的追捧和认可。比如最新产品方太两箱全蒸烤烹饪机,独立双腔,上速蒸下蒸烤,同时开工,效率高,还是不错的!

烤箱排名第二:长帝

在厨电行业品牌命名中,带“帝”字的不少,大多数用户对长帝比较陌生,它集计、生产及销售电烤箱为主的小家电企业,行业知名品牌,是以专业设计、生产及销售电烤箱为主要的一家小家电企业。产品畅销于世界上二十多国家和地区。

烤箱排名第三:西门子

始创1847年德国,是德国家电领导品牌,是欧洲及世界领先家电生产商,西门子并非专业做烤箱的品牌,不过凭借着其品牌号召力和可靠的质量,还是吸引了许多消费者的关注。在烤箱排名前十名中常居榜单。

烤箱排名第四:美的

1968年成立,美的集团提供多元化的产品和服务为一体的品牌。美的烤箱赢在设计时尚,价格也比较亲民。不过也有人认为美的烤箱容量较小,且缺乏自我核心技术,这点对其市场发展带来一定不利。

烤箱排名首位方太两箱全蒸烤烹饪机

烤箱排名第五:格兰仕

创立于1978年,是中国交友影响力的小电器品牌。格兰仕烤箱产品覆盖较广,既有较为专业的产品,也有功率和容量较小、功能比较单一的电烤箱,凭借这点吸引了不少消费者的关注。

烤箱排名第六:ACA北美

1934年美国成立,自2000年始,ACA将全球生产和研发基地先后迁至中国珠海。7年,A年均开发新产品500项,领导全球家电发展新潮流。噪音很小,做食物比较快,因而受到很多电烤箱消费者的喜爱,还是挺不错的。

烤箱排名第七:伊莱克斯

1919年瑞典,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。伊莱克斯烤箱,做工扎实,设计美观时尚,升温快,温度抓得准。机械面板,调温不够准确,热风循环时噪音过大。

烤箱排名第八:德龙

始创于1902年的意大利的特雷维索,是一家享誉全球的跨国集团。德龙电烤箱不用放油,很健康。比如烤肉,不放油,烤的过程中肉本身的油脂还会析出一些,少掉了很多油分,所以比油炸或者用锅子烧的做法让我们少吃很多油脂,健康许多。

烤箱排名第九:忠臣

2001年,公司建立香港、阿联酋海外办事处,忠臣烤箱在产品制作上,它经过进行的产品加工工艺,同时融入不锈钢金属质感处理工艺,它所使用的材料也是选用的优质材料,同时在研发过程中不断的融入陷阱的人文创新精神。

烤箱排名第十:灿坤

始创于1987年台湾,知名生活电器品牌,全球知名的产销合一的大型跨国集团,享誉全球的小家电专业制造商。灿坤烤箱价格较为平民,适合一般家庭使用。

烤箱排名前十名大品牌烤箱值得信赖

烤箱排名前十名的品牌已经解答完毕,烤箱已成为现代厨房生活的必备品,在居家烘焙中扮演着无可替代的角色。在烤箱选择时参考烤箱排名去选,一定可以买到性价比高更高、实用性更强、体验更好的产品,解锁厨房生活新体验。

同层同温*:在方太实验室规定条件下测试,热风烘焙模式下180℃条件下,同层温差小于7℃


 

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。