首页 > 网络销售

顺应时代需求,粮乐滋方便速食:严格把控食品
2020-07-31 08:25:21

  【周闻网7月16日讯】2020年7月15日,曹县典致商贸有限公司旗下品牌粮乐滋方便速食受邀出席了在天津市举办的华北方便速食博览会。本届展会集中展示了中国方便速食产业最新科技,为方便速食行业品牌与全球买家构建优质、高效、精准的全方位一站式的专业商贸平台。

  展会以“拓展品牌、商贸洽谈、优质服务”的办展宗旨,邀请了众多品牌和供应链企业,整合更多优质资源,搭建更大的产业交流平台,提供更多的合作机会,积极推动中国方便速食产品全面进入全球采购体系,与世界各国的方便速食产业协调合作、互利共赢、共同发展。

  

 

  本台记者有幸采访到来自菏泽市曹县的速食品牌粮乐滋方便速食品牌经理,据他介绍:

  如《青山资本2020中国快消品早期投资机会报告》中提到,方便速食是单身、孤独、宅经济以及快节奏生活压力下懒人经济的集中体现,是市场需要对比3-5元的传统方便面来说消费升级的产品。消费者更快速、便捷地吃到更有质量、更丰富的餐食的需求整体在快速增长,保险评估,方便速食已是一个2500亿级别的大市场,这为一直致力于方便速食的品牌粮乐滋方便速食提供了有利的发展条件。

  新产品、新品牌层出不穷的情况下,这个行业一直被重点关注的食品安全问题则需要持续重视,食品安全投入仍需持续加强。粮乐滋方便速食认为,作为食品企业的头等大事,任何食品安全问题的轻忽都有可能对品牌带来非常大的冲击。

  据了解,粮乐滋方便速食是曹县典致商贸有限公司旗下集方便速食的研发、生产和销售于一体的品牌,品牌以健康和便捷为宗旨,意在为消费者提供既方便又健康的食物。在产品质量上,粮乐滋方便速食从源头到生产过程进行了严格的把控,确保进入市场的每一颗粮食都是优质安全的。

 

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。