快评 | 吉利沃尔沃合并,秋果冬收
文 / 彭晃 2月10日,在港上市的吉利汽车突然发布公告,宣称正在与沃尔沃汽车“探讨”重组的可能性。即将沃尔沃与吉利资产在财务上合并,整体在香港及斯德哥尔摩上市。显然……
李建霖:金银收复失地上涨仍不改,原油触低终
昨晚美盘在CPI与初请失业金数据公布后,黄金意外进行大幅走跌,白银同受到拖累紧跟黄金同步下行;从数据上来看,CPI录得低于预期0.1%得0%,因此利好金银;初请失业金录得低……
车圈|广汽本田1-10月销量638788辆 同比增7.18%
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创资讯栏目 11月8日,广汽本田宣布其1-10月累计销量达638788辆,同比增长7.18%,其中10月销量为65392辆。 具体到车型方面,SPORT TURBO动力阵营产品1-10月累……
保卫首都蓝天|北京国三置换 北京越野额外补贴
今年7月1日,全国将正式进入国六时代,这意味着目前行驶保有量达千万的国三及以下排放车辆将退出历史舞台。2020年是打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官之年,也是国三车淘汰补……
车圈|总裁亲测!长安开启中国首个L3级自动驾驶
3月10日,长安汽车即将在重庆开启中国首个L3级自动驾驶量产体验。长安汽车方面表示,该体验将由总裁直播亲测,解放双手双脚双眼,全程真实开放路段体验。 长安汽车在自动……
保险业实名制来临    壹账通 “智能认证”服务人
近日,银保监会发布《个人保险实名制管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),明确自然人作为投保人、被保险人、受益人,在办理投保、人身保险合同效力恢复、保……
搅动下沉市场万亿消费力量,聚划算与人气主播
当人气主播与聚划算深度联手,会迸发什么火花? 作为拥有淘系超7亿消费者、全品类覆盖力的头部平台,聚划算拥有最能打的供应链能力,并致力于为广袤下沉市场用户带去更……
车圈 | 博郡汽车发声明回应“被收购”:从未与
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创新闻资讯栏目。 9月4日,博郡汽车官方发布声明,回应了此前媒体报道的“大众汽车有意向收购博郡汽车”传闻。声明中指出,博郡汽车一直在与国……
Excelra与Maruho就皮肤病学应用展开药物再利用合作
11月20日, 全球领先的数据和分析公司Excelra宣布与总部位于大阪的Maruho(一家专门从事皮肤病学的制药公司)就药物再利用展开合作。 根据该协议,Excelra的药物再利用数据科学……
万亿微软冲击汽车业 中国企业成大帮手
[ 摘要 ]据悉,均胜电子旗下子公司均联智行是双方在智能驾驶领域展开合作的先锋团队,将在自动驾驶、共享出行、智慧交通的各个生活场景中展开密切合作。 微软在PC领域的地……
车圈|北京现代5月销量40017辆 同比增长11%
[ 摘要 ]根据官方数据显示,今年5月,北京现代单月销量40,017辆,同比增长11% 、环比增长18%。 6月3日,北京现代公布5月销量数据。根据官方数据显示,今年5月,北京现代单月销……
董长征:有实力才能焕发生命力,丰田今年在华
[ 摘要 ]丰田章男社长就提出了“中国最重要”的口号,这些年丰田一直践行这个原则,对中国市场的定位没有改变,今年既定的销售目标也不会改变。 文/腾讯汽车 傲敦 “从2月……
车圈 | 一汽集团人事变动:胡绍航调任一汽品牌
近日日,一汽集团宣布人事变动,一汽-大众奥迪销售事业部副总经理胡绍航将调任一汽集团品牌公关部主持工作,具体职位尚未对外公布。现任一汽-大众华南销售事业部总经理……
“吉沃”合并:目标何止新巨头
图片来自“特定授权” 沃尔沃和吉利在2020情人节前夕迎来更紧密的拥抱。 2月10日晚间,沃尔沃汽车发布消息称,正与吉利汽车筹划将双方业务进行整合,从而组建一个更加强大……
提升教师硬实力,助力教育均衡发展,聚师网一
前段时间,学区房价格暴涨相关新闻上了各大新闻媒体头条,事件大致经过是,某小学发布了新生登记入学通告,该小学的登记入学范围新增了两栋楼,消息一落地,这两栋楼的……
P2P保持有序出清,业内专家解读全民外贸成市场
2019年9月,P2P网贷行业延续今年以来的有序出清势头,行业在平台总数、业务总规模、投资人数量继续保持“三降”趋势。其中,在成交量为697.42亿元,相比上月减少83.04亿元,降……
电动牙刷哪个牌子好?殿堂级实力御领世界
众所周知,萧邦是珠宝领域大佬一般的存在,舍弃了世界的繁华与喧嚣,脱俗而又高贵的气质,在精简的外观设计中展现出雅致与纯粹的唯美。特别是最近几年包豪斯设计的流行……
荟同学校宣布其第三个校区将于2020年在布鲁克林
11月6日,荟同学校 -- 一个在华盛顿特区和深圳已建立校区的现代全球K12学校,在纽约宣布了位于布鲁克林区的第三个校区。该校区将在2020年9月开学。今年9月,荟同学校的前两个……
7大新进展曝光 恒大的车造得怎样了?
[ 摘要 ]2019年,恒大健康净亏损49.5亿元,其中恒大新能源汽车业务亏损33.1亿元。 自去年11月许家印为恒大新能源汽车站台,喊出“买买买、合合合、圈圈圈、大大大、好好好”的……
BSI万物互联 隐私安全大会圆满举办
2019年8月6日发布的ISO/IEC 27701隐私信息管理体系(PIMS)国际标准,针对涉及个人数据处理的各种类型(不论其是否盈利性组织,不论其规模有多大)的组织,提供了一整套框架,这套框……
耐世特连续第二年荣获汽车技术创新大奖
昨日,耐世特汽车系统在2019年(第十二届)国际汽车技术年会上,凭借其耐世特静默方向盘系统+可收缩管柱(Nexteer Quiet Wheel Steering + Stowable Column),荣获汽车技术创新大奖。这……
微医携手权威医疗机构开展远程防疫宣教活动
为帮助养老机构工作人员及时掌握疫情防控技能、向慢病共病老人提供自我防护知识,近日,微医旗下曜阳互联网养老院联合多家三甲医院专家开展防疫远程宣教、远程多学科会……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。