李胜利:头部奶企对中国奶源质量大幅改善功不
随着我国经济发展和人民生活水平的不断提高,大众对均衡营养越来越关注,被誉为“白色血液”的牛奶作为优质蛋白质之一,也得到越来越多人的喜爱。近年来,中国奶业的整……
平安寿险广东分公司:从今天起,请叫我“平安守护
7月9日~ 10 日,平安人寿第25届客服节“平安守护者行动”种子讲师培训在广州首站打响,2020年平安人寿客服节正式开幕。 7月9日,星期二,一个普通的上午,平安人寿培训中心,培训工……
稳健方能致远,广发稳健增长到底牛在哪里?
来源:小5论基 谨以此文,献给所有在投资迷雾中砥砺前行的人们,并祝广发稳健增长16周岁生日快乐! 时至今日,我想应该有很多小伙伴都知道广发稳健增长是一只好基金了,不过这只……
818苏宁支付携手交通银行太平洋信用卡 1000万福利
当移动支付牵手传统银行,会碰撞出怎样的火花?在今年苏宁史上力度最大的818即将开启之际,苏宁支付作为国内创新移动支付平台的代表,积极发挥场景融合和金融科技优势,实力“……
重磅!福建省首家!莲福文化馆藏漆画亮相冬奥
日前,来自厦门的知名文化机构莲福文化传播(厦门)有限公司(以下简称“莲福文化”),收到了由北京2022年冬奥会和残奥会组织委员会发来的证书,感谢莲福文化董事长叶水省为……
复苏在即,旅游业如何“与世界重连”?这场圆
|本次圆桌论坛,重磅行业嘉宾云集,探讨了三大重点议题。 一场突如其来的疫情,不仅阻挡了旅行爱好者追逐诗与远方的脚步,更是对整个旅游行业造成极大冲击旅游及相关产……
25岁“甜品一哥” 满记甜品要为购物中心打造“
25年,历经市场变幻。 25年,见证行业沉浮。 发展到第25个年头,满记甜品已经从香港街头的一间甜水旺铺,成长为跨海内外的连锁餐饮品牌。经历了趁势扩张、突遇危机、自省……
抗击疫情勇担当,银联商务连续八年发布社会责
日前,银联商务正式发布《2019年银联商务股份有限公司社会责任报告》,这是自2012年起银联商务连续第八年发布社会责任报告。报告从国家、股东、客户、员工、社会、环境等维度……
跨境卖家在东南亚已全面复苏 Shopee跨境公布下半
2020年7月23日,中国 ——近日,东南亚领航电商平台Shopee“旺季战‘疫’,万店俱兴”跨境商家复苏激励大会圆满结束。Shopee跨境业务总经理刘江宏于现场用数据分享了平台跨境……
影院任看4部电影只需9元!掌上生活App推出“9元
阔别半年之久的国内电影院终于迎来重启:根据国家电影局相关通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。与此同时,第23届上海……
陕川滇多省头部机构加入新氧公益救助项目 助黑
消费升级大趋势下,国民对美好生活的向往日益凸显,医美行业取得高速发展。据《中国医疗美容行业洞察白皮书(2020年)》显示,2019年,医美市场规模达到1769亿元。“颜值经济……
苏宁818发布会举行 苏宁金融未来三年免息让利
7月27日,苏宁818三十周年庆云发布会举行,强调今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。围绕服务智慧零售核心,苏宁金融充分发挥场景+科技……
高翔:iX3具备后发优势 华晨宝马将持续导入最新
[ 摘要 ]高翔表示,下半年宝马将不会盲目追求市场份额和销量,而是会在业务品质和合理的市场份额之间实现平衡。 事实证明,华晨宝马再度升级沈阳工厂以提升产能的决策是……
后疫情时期的新办公:灵活办公成为“梦想加”
7月23日,2019-2020中国租赁地产MBI高峰论坛在上海举行,本届论坛围绕着困局求生、行业出路、产品策略、细分品类等核心话题展开讨论。专注于科技办公体验的办公服务品牌梦想……
占据游戏PC市场投放超20亿,360如何打造游戏新商
在很多人的印象里,手游市场的关注度是最高的。但是,人们对更早出现的端游和页游了解逐渐淡化。实际上,随着手游市场的竞争白热化,已经有一部分厂商逐步回到端游和页……
多款重磅新车集结 长城汽车携四大品牌亮相202
7月24日,长城汽车携旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡四大整车品牌惊艳亮相第二十三届成都国际汽车展览会(以下简称“2020成都车展”)。依托于长城汽车全新技术平台打造的第……
一汽-大众捷达品牌携旗下VS5,VA3以及VS7亮相成都
7月24日,一年一度的成都车展提前拉开序幕。一汽-大众捷达品牌携旗下VS5,VA3以及VS7三款重磅车型闪耀亮相成都车展。 去年9月成都车展,捷达品牌首款新车“十万级唯一德系……
江淮汽车携嘉悦家族等产品亮相2020成都车展
7月24日,成都车展开幕当天,江淮乘用车3.0时代嘉悦家族产品、iC5、iS4、瑞风M3、瑞风M4等明星车型精彩亮相,持续为用户提供更为“节能、环保、安全、智能、网联、舒适”的出……
杨美虹:新能源车是大势所趋 插电式混合动力应
[ 摘要 ]杨美虹表示,在X3和iX3开发之初,宝马就决心为客户提供“选择的权力”,在一个灵活的架构上建造纯电动、插电式混合动力、汽油和柴油车型。 7月24日,第二十三届成都……
广汽新能源埃安Aion全系亮相成都车展,西南地区
7月24日,2020第二十三届成都国际车展在中国西部国际博览城开幕,广汽新能源携埃安全系车型惊艳亮相,包括下一代智能SUV埃安V、中高级智能轿车引领者埃安S和豪华智能超跑……
现代汽车将在新加坡建移动出行创新中心
车31日表示,将在新加坡建立移动出行全球创新中心(HMGICs),发掘新项目。该中心位于新加坡西部裕廊工业园,占地4.4万平方米,是开发并验证新项目和技术的开放型创新研究……
北京聚师网:如何做到教育公平和教育质量快速
5月22日9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告,在谈到围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展时重点指出推动……
联结&连接:长安汽车的智能化之路
重庆智博会赶在了今年夏天的末尾,天气依旧热辣,正如这座城市的性格和味道。 会上,来自各个领域的企业纷纷展示了自己对于智能化和未来生活的畅想。长安汽车也向众人展……
与慈善同行 重庆南岸民建企业家林山深入基层送
“你们民建啊,培养的都是好同志!”人群中传出这样一句话。 究竟为什么会发出这样感慨呢? 原来日前重庆市民建南岸区委与南岸民建企业家会员一行开展了一场别具一格的“探……
车圈|宝马4月将停产i8混合动力跑车 未来或重生
宝马公司日前证实,其i8插电式混合动力跑车的生产将于下月结束。 该公司位于德国莱比锡的工厂将于4月中旬停止生产保时捷911的竞争车型i8混动跑车。 此前该公司已决定将工程……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。